Dilema

Bunda yg bekerja pernah mengalami yg sedang saya alami sekarang ini ga yaaa?? Sebulan lagi masa cuti melahirkan saya habis. Sudah dua malam ini, kalau ngeliatin anakku tidur, jadi sedih sendiri. Sering bilang minta maaf sm anakku karena nanti aku tinggal kerja. Suka tiba2 nangis kalau ngeliatin anak lagi tidur? Ada rasa mau ngeluh ke suami, ke orangtua, tapi takut dibilang gak bersyukur. Jadi sekarang saya cuman bisa nikmatin aja waktu 24 jam sama anak sebelum kembali ke kantor. Mungkin yg saya rasain dianggap berlebihan buat orang lain, tapi ternyata begini rasanya jadi seorang Ibu, mau melakukan apapun dan pergi kemanapun yg selalu diingat pasti anaknya?

1 Trả lời

Engga berlebihan Bun.. Saya aja yg irt, tiap hari sama si bayik. Tapi misal berapa jam saya ga main sama dia karna dia sedang main sama keponakan/adik/kakek neneknya aja, saya ngerasa udah kangen bgt. Padahal paling lama saya lagi beres2 rumah cuma 2-3 jam.. 😂 Saya lebih lebay kayaknya Bun... 😅