cuti melahirkan

Bunda yg bekerja mulai cuti diusia kehamilan brp week?

11 Các câu trả lời

aku 30 week harua udah cuti,dan nanti 45 hari setelah lahiran udah mesti ditnggal kerja.

Ga ngajuin cuti 😂😂 boleh cuti sebulan stlh lahiran jg udah bersyukur buanget aku 😆

5y trước

Semoga nggak.. hpl akhir desember.. udah bagi rapot.. lg libur ngajar 😅 tapi kalo maju ya Wallahu 'alam 😆😆

seminggu sblm hpl

4 hari sebelum hpl 😂

5y trước

Mepet ya bun 😁 Kalo lahiran maju beberapa hari dari hpl gimana tuh bun? Mulea di tempat kerja 😅

Sy g cuti.. 😂😂

5y trước

Krn g tau mw kpn cuti.. lagian sy jg sngja biar stlh melahirkan dpt cuti agk lama.. krn cuti stlh melahirkan 1 bulan doank.. jd bs di trik jad 40 hr.. lumayan

8 bulan lebih

37 week 😁

8 bulan bun

9bln Bun

8 bulan