bumil

bunda yang punya tubuh tinggi kurus udah keliatan besar kah perutnya? kalau iya udh berapa bulan? ?

13 Các câu trả lời

Aqu gitu bund postur tubuh kurus tinggi Padahal hamil 6 bulan di kira masi umur 3 2 bulanan. . Saking nggk kelihatan perutnx

ak bun ,tinggi kurus keliatanx skrg masuk 8 bln kemarin"n mah pd g percaya masa hamil segitu perutx kecil amat

saya tinggi kurus. keliatan besar saat usia 5 bulan dan itupun besar di bawah krna tulang punggung saya panjang

5y trước

aku belum keliatan pas 5 bulan bunda huhu

saya gadis 46 hamil 6 bulan 55 kg. gemuk bgt. apalagi tinggo cuma 150 wkwkwk

Saya 4bln juga sdh kelihatan bun, pasti ada aja yg nanya lagi isi ya 😁

6 bln mo 7 kaya masi 4 bln gtu bun... Aq kurus tinggi... Tp bayinya normal sih

Sya bun Saya mulai kelihatan pas umur 6 bulan bun

Biasanya klw tinggi kurus klihatan klw UK 8 bulan bun

5y trước

iya

Aku dulu kurus banget bun, sekarang gendutan

Saya 8 bln kaya masi 5 atau 6 bln bund