sembelit

bunda yang menyusui pernah ngalamin susah bab ga? sama udh mau sebulan susah tiap mau bab. udah pake obat pencahar juga tetep keras harus ngeden dlu baru keluar. gimana ya solusinya

4 Các câu trả lời

Aku Bun.. Lancar kalo minum air jeruk nipis hangat, eh baby ku yg ga tawar sama air jeruk. Dia ikutan lancar pup, dan terlalu lancar (mencret). Jd aku konsumsi pepaya bun. Lumayan buat pelancar ASI juga

Sama buun😭 aku juga gitu tiap hari makan sayur ttep ajaaa keras kadang suka pengen nangis aku mah bun☹

banyakin makan serat, Bun... sayur dan buah. Termasuk yogurt

banyakin minum air putih