Bab keras,punya ambeien

Bun disini ada gak punya ambeien stadium 4 susah bab,bab keras gabisa keluar ketahan ambeiennya 😭 gimana cara atasinya biar bab lunak bisa keluar 😭 Posisi lagi menyusui,adakah obat pencahar yg aman buat busui #ambeien #babkeras

1 Trả lời

Saya waktu pasca melahirkan seminggu susah bab. keras disarankan dokter microlax yang gel yang di semprot bun. diresepin sampe beberapa untuk memperlancar bab. tapi posisi bunda kan sudah ambien stadium 4 sebaiknya konsultasikan dulu ya bun minimal konsultasi online 🙏