Bayi sembelit / mengejan

Bayi saya usia 2+bulan, minum ASI + sufor. Tp BABnya g lancar (tdk setiap hari), katanya klo campur Sufor seharusnya tiap hari. Dan setiap malam/menjelang subuh selalu mengejan (ngeden) kayak kesakitan mau pup tp g bsa. Apa dari susu atau gmn ya Bunda? Mungkin ada yg punya pengalaman sama dgn ya Bun? Mohon sharingnya. Thanks.

2 Các câu trả lời

ASIku blm banyak banget, bun. Blm sempat stok dikulkas jga soalnya habis sama anaknya dlu. Sbntr lagi masuk kerja jadi bingung 🙄

Jgn d kasih sufor dlu bun