seputar kehamilan

bunda usia kehamilan saya udah 38 mgg janin udah masuk ke panggul tapi tanda2 mau melahirkan kok blm ada ya bun?

9 Các câu trả lời

Banyak jln2 bun...klo saya waktu anak kedua sering nungging sebelum tidur..tangan di ganjel pke bantal...sering bgt ngelakuin gerakan itu,pas kerasa kontraksi pun posisi gtu terus,,mulesnya emang hebat banget tp proses lbh cepat,,jarak 3 jam dr pertama kontraksi nympe lahiran

5y trước

Nungging ky sujud atau nungging ky merangkak bun ?

saya udah 40w 1d bun, janin baru mapan aja blm turun betul, baru ada flek pagi ini, tp blm ada mules2nya... sabar aja...

Nge gymball bund,.. Semoga membantu,.. prenatal yoga juga,.. Cek youtube bidankita bun,.. Semoga membantu,.. 😊

Sama bun aku mau 38 minggu hpl dr dokter hari ini tapi belum ada tanda" bun 😔

Cara supaya masuk panggul gimana bun? Aku belum masuk panggul sebentar lagi 38w

udh mendekati HPL blm bun? klo blm mendekati di bawa jalan pagi aja....

5y trước

baik bund .terima kasih

Sama nih bund Jadi tambah worry ya bund

banyak² gerak n yoga bun....

sama bun, saya juga udah 38 minggu.. tapi belum ada tanda tanda gitu.. cuma kadang ngilu dipanggulnya wah banget bun