Seputar kehamilan

Udah 39 week tapi blm ada tanda2 janin mau keluar belum masuk panggul juga ? Ada yang sama gak Bun .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

wuuu sama bun udah 39w hpl 11nov kt dokter udh msk panggul jg tp blm ada kontraksi smpe skrg 🥺 klo aku dr kemarin cuma mules" tp mau BAB doang bun, kadang kenceng perut. semoga dilancarkan ya buat bunda & semoga kita cpt dpt gelombang cinta aminn Yaallah 🤲🏻

3y trước

klo kt dokter aku kmrn banyak"in jalan bun sama hb sm suami, soalnya orgasm bisa buat kontraksi bun + kandungan sperma bagus gitu buat lunakin rahim