Janin belum masuk panggul

Usia 38 mgg blm masuk panggil gmna ya bun sarannya.. Sudh senam dll blm masuk jg

3 Các câu trả lời

kpla sudh dibawah bun? coba diafirmasi dedenya, diajak kerjasama biar mau dilahirkan scr pervaginam. diperbanyak sujudnya ya bun

1y trước

alhamdulillah sudah di bawah bun.. cuma blm masuk panggil.. terimkasih banyak bun sarannya

sama bund sya juga usg blm msuk panggul, katanya ada yg msuk pnggulnya barengan sama kontraksi persalinan

anak keberapa bun