Kehamilan

Usia kandungan ku udah 39 w HPL 16 juli tpi blm ada tanda2 mau melahirkan.. Padahal posisi udah bagus bayi udah masuk panggul tpi blm kunjung rasa mules.. Knpa ya bun??

3 Các câu trả lời

Sy hpl 12 juli bun tp blm ada tanda2 mau melahirkan jugaa.. posisi juga udh bagus. Tp sm dokternya masih dsuruh nunggu.. malah kata dokternya kmgkinan bisa mundur dr hpl.. semoga aja segera bisa dapet gelombang cinta ya bun 😊😊

Saya ga bisa jawab bu krn kasus saya sama dengan ibu. Saya melahirkan sc jadinya

5y trước

Maaf bun ikut nanya 🙏 Di usia brpa minggu bunda? Akhirnya sc krna apa bun?

Iya sama Bun,,saya juga😒