seputar kehamilan

bunda usia kehamilan ku 14 minggu susah satu minggu aku mngalami batuk yg tak kunjung sembuh sudah berobat ke bindan tpi ga sembuh jg tolong dong bund ksih masukan ke sya

1 Trả lời

Saya juga TM 1 sering bgt batuk bun. Terakhir saya diresepkan vitamin c. Sama minum jeruk nipis hangat (cenderung panas) tiap pagi bangun tdur dan malam sebelum tidur. Sama jangan minum es dulu. Alhamduluah inj sudah jarang batuk.