tiba tiba hilang

Bunda usia kehamilan aku minggu skrng 12 minggu ..tp udah dua hari yg lalu ko mual tiba tiba hilang itu normal kah jd parno and sugesti?trauma pasca keguguran tiba tiba hilang mual disertai darah ...mohon bantu jawab

2 Các câu trả lời

Sama mbak, aku jg udah dua hari ini mual tiba tiba hilang, penciuman tidak sensitif lg padahal sebelumnya penciuman sngt sensitif apalagi bau suami, tapi setelah rawat inap d rs 2 hari lalu krna buang air kecil sakit dan keluar darah jadi ke rs, tapi kata dokternya janinnya aman. Nah pas, sampe di rumah, mual dan penciuman hilang semua. padahal sebelumnya ngidam berat.

Wajar bunda