tiba-tiba kebiasaan mual hilang

Hallo moms Kehamilan saya usia 6w5d, biasanya mual hebat dan tiba-tiba dua hari terakhir ini nggak mual sama sekali Selain itu sudah hampir 2 minggu ngeflek terus-menerus sampai sekarang, sempat sekali keluar darah segar dan berhenti Apakah normal?

2 Các câu trả lời

Tidak normal Flek/darah yg keluar saat kehamilan itu berbahaya, kenapa tidak langsung dibawa ke dokter/bidan setelah ada flek? Sebaiknya sekarang dibawa kedokter buat di usg dan dicek kandungannya

Hamil muda keluar flek hrus lgsg ke dokter bun, rawan bgt soalnya

4y trước

Iya bun, ternyata kandungan saya lemah Apa akan seterusnya lemah, kalo hamil pertama kandungan lemah?