kehamilan

bunda terima kasih atas tips'' nya ,saya sudah lahiran skrng bayiku beratnya 3,5 tingginya 50 dan alhamdulillah normal dan tidak di jait sama sekalii..

51 Các câu trả lời

saya pas ngedennya gak ngangkat bokong bun d marahin bidan katanya biar gak sobek alhamdulillah bun gk d jahit

Alhamdulillaah.. Slmat bund.. Hebatt tnpa jahit, pasti krn prtolongan Allah n usaha menguasai nafas y kl g slah ?

5y trước

pertolongan alloh paling utama bun,alhamdulillah

Subhanallah.. Semoga nanti aku juga diberi kelancaran saat proses persalinan.amin 🙏

Alhamdulillah bun 😇 semoga juga bisa sm seperti bunda ngelahirin normal dan tdk di jahit 🤗

Bagi tips nya dong mom aku anak pertama nih belum banyak pengalaman nih semoga nambah berkah..

Semoga nanti nular ke aku bundaaa tanpa jahitann soalnya hpl sebentar lagii hehee jadi deg2an

Bun, Gimana Tipsnya Tidak ada Jahitan sama Sekali Bun? MasyaAllah.. Selamat yaa Bundaa 😍

wah selamat bunda... jadi ga sabar nih sy... udah masuk 33w... tipsnya bun biar ga dijahit hehehe

5y trước

cmn bisa berusaha dan dngerin kata bidan bun

Selamat bun, bagi tips dong gimana caranya normal tanpa jahit padahal bayinya gede😁

selamat ya Bun...minta resepnya donk lahiran tanpa jahitan...gimana caranya Bun?