kehamilan

bunda terima kasih atas tips'' nya ,saya sudah lahiran skrng bayiku beratnya 3,5 tingginya 50 dan alhamdulillah normal dan tidak di jait sama sekalii..

51 Các câu trả lời

Masya Allah... Semoga kemudahan yg bunda rasakan, Allah mudahkan juga kepada kami yg akan melahirkan. Aamiin Ya Allah Selamat ya, bund. Semoga dedenya sehat menjadi anak yg shaleh/shaleha, sayang dan berbakti kpd orangtua. Aamiin Ya Allah

Alhmdulillah ya bun,sy anak peetama dijahit mrn hrus digunting kpalanya nyangkut tpi anak kedua alhmdulillah gak dijahit sm skali dan mudah2an anak ketiga inii kyk bunda jg ya babynya lumayan gede tpi gak dijahit masyaAllah😍

Woww.. Alhamdulillah bun.. smoga aq juga nanti bisa lahiran normal tanpa jahitan.. baby dan aq nya sehat aamiin.. selamat ya bun.. smoga bunda dan debay juga sehat selalu

Gmna caranya ya Bund wah hebat.. saya waktu lahiran anak pertama perasaan mah ya gak ngangkat pantat (atau mungkin gak sadar ngangkat) trus tau2 di jait hehe

Alhamdulilla,,senengnya bunda sudah plong pasti rasanya...di usia berapa week bunda melahirkanya ? Saya baru merasakan nyeri/kram perut & konpal nih bunda

selamat bunda sudah berhasil melewati fase melahirkan, jangan lupa sharing kembali agar normal tanpa jahitan itu mungkin idaman semua bunda 😅

Alhamdulillah, masya Allah.. Semoga sehat terus bayi dan bundanya. Mudah"qn aku juga bisa normal dan selancar bunda ya persalinannya 😊 aamiin

Maaf bund, kok gak di jahit itunya bukannya rata" dijahit yah bund. Bagi tips nya donk biar gak perlu ngerasain dijahit biarpun Hpl masih lama

Alhamdulillah...bagi tips dnk bund...pingin lahiran normal tnpa jaitan jga...dlu lahiran anak pertama normal tapi dijait...sakit ...

Alhamdulillah bun,semoga nanti aku lahirannya seperti bunda lahiran normal n tdk d jahit😊sehat terus bunda sm debaynya