#kasih tips

#ingintahu Tips dong bund,gmn caranya biar lahiran tanpa di jait?soalnya takut banget kalo di jait🥺

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi ibunya, paling pijat perineum (contohnya coba cek yutub ya), terus ikutin arahan dokter dan bidannya, atur nafas yang baik, jangan angkat pantat. tapi aku sih digunting makanya dijait, rasanya gaada apa apanya dibanding kontraksi bu.

ini mah dipraktekinnya sejak kehamilan dini hingga hendak melahirkan. buka ig bidankita