kehamilan

bunda terima kasih atas tips'' nya ,saya sudah lahiran skrng bayiku beratnya 3,5 tingginya 50 dan alhamdulillah normal dan tidak di jait sama sekalii..

51 Các câu trả lời

wah selamat ya bunda.. enak banget lahiran tanpa jahitan. rahasia nya apa bunda?

Selamat ya bunda...bagi tips nya dong bunda.. 1 bln lagi saya lahiran

selamat bunda gmn si bun kok bisa gk dijahit, anaknya gedek lg 😁?

Selamat ya bun, btw bagi tipsnya dund melahirkan tanpa di jahit

Selamat yah bunda ... Lahir di usia kndungan brp minggu bun?

5y trước

39 weeks lebih 1 hari

bagi tips'nya bund biar kelahiran lancar n gj d jahit

Alhmdllh... Slmt y bun smg debay ny slalu sht

Anak ke brp bund? Dan tips2nya apa ya???

tips tanpa di jait dong bun wkwk😁😁

Alhamdulillah.... selamat ya bun😊