ambeyen

Bunda sya sudh ada ambeyen sblum sya hamil n udh lma gk pernh kmbuhh,skrg uk sudah 28wk,udh 3 kli nii susah BAB n ujung"nyaa ambeyen kmbuh sbb sembelit.. Gmna cra mngtsinyaa yaa

2 Các câu trả lời

sy pake ini bun, membantu bgt sih. pas usg ke dokter ga dikasih obat apa2 buat ambeien nya, seminggu ga kelar2 akhirnya menyerah terus ke bidan. dikasih salep itu. kalo obat bidan gamau kasih. jd dikasih obat luar aja. banyakin air putih, buah, dan sayur. jgn makan pedes dan gorengan. daging jg dihindari dulu.

5y trước

Klo kmbuh sakitnya olesin shampo aja bun,mmbntu ngurangin sakit Sya klo pas dtng sakit ksih shampo trus sya biarkan gitu aja

Makan kates bun, makan sayuran hijau. Saya juga gitu bun

5y trước

Trmksih sarannya bunn