keputihan

Assalamualaiku bun, sya hmil 8 blan tpi sya mngalami kptihan dan sya jga ambeyen cra ngobatinNya gmna bun?

4 Các câu trả lời

Wa'alaikumsallam wr.wb Apakah bunda sudah konsultasi kedokter kandungannya... Apakah sdh disampaikan keluhannya bun biasa dokter kasih obat untuk bagian kemaluan kita seperti peluru... Biasanya sech hormon itu bun,dijaga aja kebersihan miss Vnya bun... Sediakan kain atau handuk kecil habis pipis langsung dilap biar ga lembab, Apabila celana dalam lembab sering diganti ya bun.. Hindari pemakaian pembersih kewanitaan krn memicu mkin banyak keputihan,sy biasanya buat cuci pake sabun batang detol/lifeboy bun...

Keputihannya yg bgmn bun.. klo ambeien gk bs diobatin bun, paling hanya untuk mengurangi nyeri. Ambeien bisanya dioperasi.

Kya lendir gtu bru bauNya gk enak

Tpi itu gpp klo lhiran nnti ?