Tangan Mati Rasa

Ass..bunda bunda, Kenapa y sya masuk usia 34w telapak tangan dan jari2 terasa mati rasa (kaya kesemutan) apa lagi yg bagian tangan kanan bener2 sampe kaya kesemutan parah. Ada yg ngalamin hal serupa ga yaa.. Klo ada boleh dong sharing dan gmna cara mengobatinnya. Terimakash#seriusnanya #bantusharing #jangandibully 😊

1 Trả lời

Aku bun. Itu syarafnya menyempit krna kita semakin mengembang bun, aku bahkan sampe susah angkat benda bun 😖parah bgt sih ga enak rasanya emang. Sampe aku minum obat syaraf, minyak" aku olesin ga jg mempan, tapi trnyata abis lahiran udah hilang gitu aja 😂

4y trước

wajar bun, tapi harus tahan ya bun ampe lahiran emg ga nyaman bett