tangan mati rasa

25 week, tangan suka kesemutan kadang mati rasa saat tidur malam hari , terutama tangan kanan. Kenapa yah ada yg seperti itukah ??

2 Các câu trả lời

klo pengalaman saya waktu hamil,tiap pagi bangun tidur suka kebas tangan,jari" g bs digerakin trnyata krn HB saya trllu tinggi,jd darahnya kurang ngalir dgn baik.. sambil nurunin HB,jd setiap pagi bangun tidur n mlm sblm tidur suka rendem tangan dgn air hangat dikasih garam,bwt saya sangat membantu... stlh HB saya normal udh g prnh kebas lg,mngkin bs di cek HB nya bund mngkin sama sgn saya.

4y trước

klo saya dr mknan bund,menghindari mknan yg zat besi nya tinggi spt daging merah,bayam,trus g minum obat penambah darah...

sama kaya aku bun . pas masuk 9 bulan udah makin makin rasanya . gak cuma malem, seharian . buat nyuci susah, megang gayung isi air penuh aja gak kuat 😩 ada yg bilang bawaan bayi, ilang pas lahiran nanti . saya udah lahiran masih berasa aja . cuma ya emg berkurang bun rasanya, gak langsung ilang, tapi bertahap .

2y trước

sama banget bund aku jga gitu sampe nyapu aja rasanya sakit ngk kuat..