Pemulihan Pasca Keguguran

Bunda, sy habis keguguran hamil pertama ?, Pdhal nunggu setahun lebih br dikasih hamil trus usia 5minggu keguguran. Bunda2 ada yg tau pemulihan yg tepat untuk saya dan biasanya pendarahannya brp lama sih bun?

2 Các câu trả lời

Di kuret ga bun?, saya kemaren keguguran juga bulan mei uk 6minggu tapi ga kuret, perdarahan paling 10 hari udah itu bersih karena di sertai dengan jaringan keluarnya

5y trước

Wahhh Bahagianyaa Bunda Nurul, aq suruh Haid sekali siklus dl ama Dokter br boleh Program lg. Ini malah blm haid2 smpe skrng😌 Pas HB ada rasa Was2 ,smoga sgera Haid dan dikasih lg sama Allah. Aamiin

Semoga segera digantikan dg kehamilan kedua ya bunda 😭😭😭

5y trước

Aamiin ya Allah