suami

bunda suami aq itu kalo aq anjak.in fto bersama susah bgt .. engak kyak orang" fto" sama suaminya mesra bgt klo di pandang .. suami bunda" apa ya ada yg seperti suami q bunda ??

533 Các câu trả lời

Atuh gapapa ya sebenarnya kalo suami susah di ajak foto, yg penting kalo di paksa mau aja😁 Daripada nih ya ada suami yg dikit2 foto selfie, di tempat umum foto, dikit2 post foto, apalagi dikit2 main tiktok😂😂iyuuuuhhh Suami saya kalo di ajak foto ngerapihin rambut aja bisa 15 menit😂 saking ga pede nya. Ada ga sih yg suaminya suka main tik tok?? Kalo ada mohon di rukyahh makk