Suami curigaan

Bund mohon santai ya jawab nya karna aq ga bermaksud cari pembenaran atas sikapku.. Ada ga sih dsini bunda² yg sebel banget karna dicurigain mulu sama suami nya smpe² wa kita di sadap biar suami tau kita chat sma siapa telfonan dan ngapain aja, padahal aq chat sama suami aja buka wa paling wa adik q dn bales wa ortu kalo nanyain cucunya, sisanya liat story orang.. Tapi suami q malah mikir nya kalo aq dibelakang dia suka ngomongin suami sama ortu q/adiku di wa bund, dn suami pernah bilang barangkali ada yg chat aq dari orang yg ga dia suka.. Aq seneng suami q punya sifat curigaan tapi menurut q berlebihan banget bund smpe pernah suami bilang mau masang cctv buat pantau aktifitas aq ngapain aja(btw aq orang baik² ya bund ga pernah dan gaada niatan selingkuh/chat dengan cowo lain) cuma aq risi aja semua dipantau 24jam sedangkan suami q aq gatau dia diluar sna ky gmna

9 Các câu trả lời

Lebih mencurigakan yg posesif krn bisa sj yg bermasalah, pasti ada pemicunya, mgkn pengalaman pribadi suami sndri di masa lalu atau hal lainnya. Coba komunikasikan k suami lg, minta jujur alasan sbnrnya knp sampai sprti itu krn segala sesuatu yg berlebihan itu nggk baik, memicu mslh lain jg sprti ketidaknyamanan yg mama rsakan. Meskipun sdh berumahtangga tetap ada batasan privasi masing² tp balik lg komitmen masing² pasangan. Sy dan suami drpd sadap²an memilih membebaskan akses semua yg ada di hp masing², cek monggo nggk di cek ya monggo, tp misalkan sj suami sy tetep sadap hp, sy akan memilih memberikan hp sy k suami, biar puyeng lihat deretan drakor yg ke save di hp sy, puyeng jg lihat notif grup wali murid sekolah ank yg always rame buibu ada aj yg dibahas😄apapun mslh mama dan suami semoga segera terselesaikan dg baik ya🙏😊

kabalikan suamiku aku malah kadang mikir kog dia gak pernah merasa curiga sama aku gak merasa cemburu sedikitpun sama aku gitu, paling kalo aku pgn main sama temen lgsung gak boleh marah2 gak jelas 😌 btw suamiku cuek bgt aku mau cantik mau jelek gak pernah dia merasa takut kalo istrinya ada yg godain jadi aku berasa gak dicintai sama dia 😅

2y trước

percuma Bun kalo wa dari aku mah mau aku kirim kata2 mutiara ato kata2 nasehat ato kata2 emas gak pernah dibaca paling diskip, kalo aku buat story wa jg diskip punyaku 🤣 aku mah sekarang cuek Bae yaudah yg penting aku mau jajan ada uang yaudah jalan sendiri 😅 tp dia suka ngajak makan diluar atk sekedar muter2 sesekali karna kita hoby jalan2 dulu waktu pacaran waktu ada anak jg suka jln2 sekedar makan bakso yg murah 😅 sekarang udah gak ada anak berasa sendiri Alhamdulillah masih hamil lagi jadi harus semangat ♥️

Seperti omku bund. Dia curigaan banget sm tanteku Wa di sadap, aktivitas harus dilaporin terus mulai dri ngapain sama siapa. Menurutku walaupun suami isteri msih ada batas privasi yang gak boleh dilewatin kayak obrolan WA sama keluarga. Aku pribadi nggak suka klo suamiku baca2 wa aku sama kakak atau ibu.

iya curigaan bgt agak diluar batas kenormalan tuh kayaknya. selidiki aja bun kenapa dia begitu? jgn2 dia yg macem2 di belakang bunda, makanya bisa kepikiran sampe kayak gitu. atau dia punya masa lalu yg bikin dia kayak gini?

Mungkin saking cintanya sm bunda makanya dia bgtu🥲atau bisa aja kebalikannya malah dia yg macem2 bund,soalnya digoogle kalo cowo itu posesif sbnrnya dia lg nyembunyiin kebusukannya🫣

Tiati Bun, biasanya gitu pihak suami yang malah main diluar, di sadap biar kalo ada selingkuhannya suami hubungin bunda atau bunda nya yang hubungi selingkuhannya bisa tau.

biasanya nih biasanya klo parnoan gitu justru dia nya yg kya gitu. mkanya dia ketakutan hal yg sma dilakukan terjadi. coba gantian kya gitu tpi diem²

2y trước

baru mau komen kaya gini juga.. soalnya pernah ada kejadian dibeberapa temen aku yg kasusnya kaya gini, tiba" cemburuan, parnoan, curiga an, ehh ternyata dia sendiri pelakunya..

Hayo, tanda2 bisa jadi dia yg ada main belakang 🙃 Saking takutnya ketahuan, makanya kelakuannya aneh.

gpp biarin aj suami pasang cctv sadap wa . toh mama ga aneh2