Jk baby

Bunda spa yg hpl x oktober akhir. Gimana udah usg blom jenis kelamin x apa bunda kepo dong tdi aq usg kata dokter baby q cewe?

37 Các câu trả lời

Aku oktober akhir bun tapi belum pernah usg, niat nya sih usg nya nanti pas 7 bulan aja bun😁

Baru hari ini usg bun ternyata berburunggg😁😁 bahagia sekali hati inii❤️❤️

Aku hpl tgl 22 oktober insyaAllah jagoan, semoga sehat n sellu dlm lindungan Allah 😇🤲

5y trước

Aminn ya allah

Aq 15 oktober bun kemarin usg cowok.. kelihatan jelas tugu monasnya 😘🤩

5y trước

Iya bun semoga sehat selamat besok lahirannya..aamiin

Saya hpl 31 okto bun.. Usia 16 minggu udah keliatan jelas jenis kelaminnya

5y trước

Hpht 29 januari bun, cuma si utun maju hpl y seminggu... 😁😁

Aku hpl oktober akhir bun. Dan insyaallah jenis kelaminnya laki-laki 😊

5y trước

Calon baby bunda perempuan?

18 okt usg prtma cwo usg ke 2 cwe 😂😂😂😂 blm usg lg nih

insya allah tgl 26 oktober . belum di usg .. 😊

sy hpl 12 okt bun. hsl usg kt dokter 95% perempuan😍

5y trước

Samaan donk kita bun😂 pdhal anak prtma aq cewe d.ksih cewe lgi ya syukw😁

udh waktu uk 18 w usg jk na laki" nanti aku senen usg lg uk 23 w

5y trước

Wah aq 18w blom kliatan bun d.22w bru klihtan