Jk baby

Bunda spa yg hpl x oktober akhir. Gimana udah usg blom jenis kelamin x apa bunda kepo dong tdi aq usg kata dokter baby q cewe?

37 Các câu trả lời

Aku hpl 30 oktober.. Cm masi simpang siur nihh Jknya apa, soalnya pas 4 bln aku usg posisinya lg uncang2 kaki jadi ketutupan paha, pas 5bln usg posisinya malah lg twerking 🙈🙈 cm dokter prediksi babynya cewe karna monasnya blm keliatan 😂

5y trước

Sama donk bun baby q gitu dia nutupi smua x smpai k.muka " pas usg. Jk x susah klihatan tp kata dokter x cewe😂. Hpl kita sma bun 30 oktober atw awal November

Aku aktober akhir juga Bun insyaallah tgl 25..belum usg. Rencananya besok sekalian periksa rutin. Duh, jadi gk sabar juga pengen liat kondisi sikecil didalam...cewe ato cowo yg penting sehat dan normal...amiin😊

Aku okt akhir ataw awal nov bun , kata 2dokter berbeda sih dari uk.16w udh dibilang dd nya cowo ada tytydnya hehe tapi wallohualam , hanya alloh yg tau .. Yg penting sehat ajah , he

aku sih 2november bun, tp kemungkinan bisa maju ke oktober kan yaa?😆 bulan lalu usg blm ketauan jk nya apa, mudah2an akhir bulan ini udah ketauan, penasaran bgt😁

Udah muncul sebenernya tapi masih belum mau dikasih tau sama dokternya bun, sekarang nyesel juga an penasaran kog gamau ya kemaren dikasih tau hahaha

Saya 24 Oktober Bun, blm usg lagi,kmrin usia 18 week msh belum kelihatan karena pas di USG baby lagi tengkurep😂,Pengen surprise😂

saya usg perbulan sekali bun pas kemaren usg itu 1 oktober kata temen ku bidan sesuai HTPT itu 14 oktober. pas usg cowok bum

Sya 18, Oktober bun Alhamdulillah cwo semoga hpl Oktober di beri kelancaran dlm persalinan sehat selamat aminyaallah

Saya hpl 11oktober jk nya laki laki semoga saja laki laki ataupun perempuan sehat mulus rahayu amin..

Sya hpl 30 oktbr bun, tapi baru mau usg minggu depan,doain yah bun semoga semua nya baik2 aja.aamiin