Mitos atw fakta

Bunda spa yg pernah denger kata x klo ibu x suka yg asem " baby x cowo Klo yg manis " baby x cewe. Kalo perut x lebar k.samping baby x cewe Klo lonjong baby x cowo. Bunda ada yg nglamin dan trnyata pas usg bner atw enggk?

11 Các câu trả lời

Sy suka manis2 tp cowok, tp perut sy emang bener kyk tlr kedepan aja gak lebar ke smping. Trs coba2 cock2in di kalender khiln jg betul ( ato mngkin mebetulan, tp udah bnyk tmn yg coba dan hasilnya cocok semua)

5y trước

Aq usg sih cewe bun kya x bener ya atw cuma k.betulan😂

Kalo saya sih gk bun ... Saya suka makan manis , asem , pedes , asin , smuanya pokoknya mah , tgantung lgi pengen apa ... Perut saya ngelebar ... Usg hasilnya 'cowok' 😁

Blom tentu bun ... USG aja yg terkadang sudah terlihat JKnya belum tentu lahirnya sesuai JK waktu di USG.

aku suka banget manis pas hamil terus perutku juga bulet banget tp babyku cowok bund 😂

Hamil pertama aku suka asam. Anak aku perempuan bun hehehe

5y trước

Aq juga gitu sih anak pertma seneng bnget makan yg asam tau x baby q cewe🤣 ini hamil k.2 suka yg manis tp usg cewe juga🤣

Tunggu usg aj bun cew atw cow yg pntg shat🤗

Blom tentu bun...

Mitos kok bun

mitos

Mitos