hasil usg

Assalamualaikum bunda" Hari jumat kemarin sy usg di kehamilan 19-20w. Dan dokter bilang insya Allah jenis kelamin nya cewe, untuk yg udah pengalaman usg hasil JK cewe x ajah bisa lebih paham bun.. Penasaran bgt kerna emnk pengen anak cewe karna anak pertama cowo bun jadi biar sepasang 😁🙏

hasil usg
41 Các câu trả lời

saya bun usg 18w kata dokter " insyaallah cewe, sementara cewe sih bun " disitu saya melihat keraguan dari mata dokternya.. bener dong.. 26w usg lagi kata dokter " wah kalau ini fix cowo bu, ini kelamin nya jelas bgt.. " saya liat muka dokter nya sangat yakin oke anak saya cwo.. 😅

4y trước

nanti bun usg lagi 26w itu dah jelas bgt keliatan, kl dede nya gk nutupi ya hihi

Aku juga sama bun pas USG usia 29-20w dan dokter bilang insya Allah cewe.. Cuma saya sama suami berserah diri se dikasihnya Allah karena anak pertama, mau cewe atau cowo yang penting sehat dan selamat🤲😇 kalo penasaran nanti pas masuk tm3 USG 4d aja bun lebih jelas..

4y trước

Iya niatnya sih bulan depan pas 6bulan mau usg 4d bun.. Bis liat hasil usg bunda gak yg cewe??

Sbaiknya tunggu di atas 28week bund spya lebih jelas dan yakin hehe ,,, kemarin pertama kli tau JK saat usia 20 week bund dgn hasil cewe,,, tiap bulan kontrol terus dn hasilnya ttp cewe sdh 32 week ttp cewe ,,, karena posisi dede jelas keliatan jknya ,,, tp Allahu alam

4y trước

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

aku juga pngen cewek bun soalnya sama kyak bunda anak prtma dh cowo tp ya Alhamdulilah pas usg 20week kata dokter cewek senengnya sampe nangis moga gak berubah ya bun sama mendoakan aminn ak kg gatel ongen beli baju" sama printilan cewek sih hhh

4y trước

Iya apalagi liat yg warna" pink Dan bando" kayakny udah gatel bgt mamake.. Aamiin bun... Semog hasil usg kita bener yah.. Bisa Liat bun hasilnya??

Saya usg 2x gk diliatin bagian kelaminya. tpi dokter bilangnya cewek.. Pengen tuh dijelasin pas usg tpi dokternya malah ngasih liatnya telapak kakinya dede bukan kelaminya😭, usg pas usia 36 minggu.

Aku USG 21week6day tapi kata dokter cowok lagi tapi aku heran kok gak di kasih liat yah monasnya, padahal anak pertama aku cwok dokternya nunjukin dokternya masih ragu itu

pas anak pertama pas udh 5 bulan setiap usg pasti tanya JK. sampe dokter nanya emangnya bulan kemarin cowok ya... padahal mah emang emaknya aja gatel pengen nanya mulu

Haloo Bun Saya mau promosi nih Kalo mau cari perlengkapan bayi Dari baju new born , bedong , dll bisa ke saya yaa Dijamin kualitas nyaa Murah tp nggak murahan yaa bunn

4y trước

oalah oke up aja deh

ini bun hasil USG 4D nya.. nunjukin JK nya kata dr nya kliatan jelas bgt.. 18-19week cwe 22-23 week cwe 26-27 week cwe lg tp ini yg USG 4d

4y trước

Aamiin..iyaa bun..😍😘

usia 20w katax cewek,,mau aku sich muda2hn berubh krn sdh 2 ank cewekx ,,trus gmbrx sy liat bukn bntuk cewek tp apapun jk nya yg pnting sehat 😇

4y trước

Klo hasil usg sy dikaya lagi nungging sujud/ lagi ngangkang bgt gituh trs gd bijiny makanya dokter Dan sy pun mengira" cewe.. Semoga beneran 😇😇