ibu sufor

Bunda,,skedar curhat ya.. Ak br mnjadi seorang ibu.. Dan ak adalah seorang ibu sufor.. Slama mnjdi ibu sufor,,bnyak skali kekhawatiran yg muncul dibenak sy bun.. Yg 1,ak tkut dianggap ibu yg tdk smpurna,krna ak tdk bs mmberi asi utk anak qw.. 2,ak tkut tdk bs memiliki ikatan batin yg kuat dg sikecil.. 3,ak takutt sikecil tdk bgtu mngenal siapa ak.. Gmn bun..

2 Các câu trả lời

Asiny ga keluarkah bun? Gpp bun. Srg diajak main, di syg2, kan dia tau mana ibunya😁 Buktiny byk bayi yg dekat sm bpkny pdhl bpkny g nyusuin🤣

5y trước

Haha iyya jg sih bun

9 bulan dikandungan loh bun pasti kuat lah ikatan batinnya, btw saya juga ibu sufor, yg penting anak sehat

5y trước

Iyya bun,,kalo sehat sih alhamdulillah sehat dia..cm dia gc prnh ngrasain asi dr ak..ak jd khawatir gt bun..