tanya

Anakku bingung puting dan ak sdh brusaha utk relaktasi tp anaknya ttp menolak. Akhirnya, ak jd mami eping. Wkt ke DSA ak dimarahin, krn ak menghilangkan naluri menyusu anakku, ke bidan diomeli jg katanya nnt anakku luka batin nganggap ibunya ga sayang, srg jg disindiri sm mertua katanya ak dan anakku tdk pny ikatan batin. Jd mami eping ga mudah, di tngah2 pekerjaan, ak hrs ttp konsisten pumping 3 jm sekali. G ad istilah tidur nyenyak sklipun anak ga rewel, krn 3 jam skli ak hrs mompa. Ak brusaha keras utk ngasih ASI ke anakku smp akhirnya pnya stock ASI 1 kulkas freezer lbh. Yg jd pertanyaanku, utk ibu2 yg senasib dgku bahkan sufor. Emangnya bnr yg mrk blg?

2 Các câu trả lời

Anak sy sufor tapi bomat mau dibilangin apa2 juga wong saya udah usaha biar bisa asix tp ya dikasih jalannya gini, klopun dibilang gapunya ikatan batin, selama 9bulan ngandung tuh apa ya?sia2 dong hamil 9bulan trus gada ikatan batin, ya pasti ada lah ikatan batin apalagi ibu sama anak pasti kuat wlopun ga asix

Sabar bun, jangan dipikirin omongan orang, kita orang tuanya ga usah didengerin omongan yg ga baik, yg penting kita berusaha memberikan yang terbaik