janin cegukan !!

bunda sharing dunk... kenapa ya janin bisa cekukan.. apa krn sy suka minum air es jd cegukan ?? klo sdh masuk TR3 gerahnya bgt deh.. minum air es seger bngt ya kan

4 Các câu trả lời

Bukan gara2 air es kok tpi itu normal. Janin cekugan itu alat pernapasan nya lagi berkembang

janin cegukan itu krntllu banyak menelan air ketuban saat dia belajar bernafas...

Bener yg dbilang bunda disini dan janin cegukan itu tanda janinnya sehat

Tandanya sehat bundaa