minum air es

Assalamualaikum bunda2,sy mau tanya bun boleh ga minum air es smasa khamilan sy yg sdh 25 minggu..soalnya klo ga minum air es ga hilang haus sy bun..klo khamilan sy sebelumnya bgitu usia khamilan sdh di atas 20 minggu sy ga pernh minum air es..br khamilan yg ini yg mau nya minum air es terus..Apa ga bhaya sm janin sy bun ya??tolong dijawab bun ya yg sdh punya pengalamn yg sk minum air es slm hamil..makasih.

2 Các câu trả lời

Boleh bun, tp jgn dikasih yg manis2 ya bun kaya teh atau sirup gitu.

5y trước

iya mksih bun ya..klo minum yg manis jrg bun sy..yg air es nya yg stiap hari..ditempat sy cuaca lg panas bgt bun..jadi bawaannya mau minum air es terus

asal gk manis gpp Bun

5y trước

iya bu mksih ya