Sharing promil dung bun

Bunda, sharing dung, aku lagi promil minum folavit tapi hari ini haid, apa folavitnya diminum juga?? Sebulan setelah nikah udah pernah minum prenagen essence, kurleb 2 bulanan minum prenagen essence, suami pernah konsumsi dzuriat juga, share barangkali ada masukan lain apa gitu, apa perlu ke dokter juga kah?

2 Các câu trả lời

Coba promil dr bahan alami bun.. Sprti rajin makan toge, alpukat, apel hijau.. Soalnya sya dn suami lbih sering konsumsi yg kyk bgitu dripada konsumsi susu/vitamin Btw sya jg sempet promil prenagen sebulan tp jarang diminum hehe

5y trước

Pokoknya dlm smggu bisa 3-4x ada menu toge yg aku masak

Tpp diminum gpp bunda. Sudah nikah brp bulan ? Sudah coba hb rutin di masa subur ? Doa, olahraga kesuburan, hb rutin pas masa subur dinikmati aja, makanan sehat, jangan capek² pinggang. Klo capek dikit istirahatin, terus lanjut lgi aktivitas klo memang ada tanggungan, sedekah, minta doa suami dan ortu

5y trước

Aamiin, semoga segera menyusum hamil ya bunda