Telat haid

Bunda saya kan kemarin promil susu prenagen esensis habis 1 dus, trus tak lanjut pake folavit sama susu prenagen esensis, tp susu yang kedua sama folavit nya baru saya minum 3 hari saya udah positif, apa folavit sama susu nya boleh dimun kalo udah hamil?

2 Các câu trả lời

boleh kok. bagus konsumsi asam folat sehari sekali.. kalau susu sifatnya hanya tambahan, jd minum atau engga ga masalah

1y trước

iya bund, susunya kalo gak diminum kan sayang baru dibuka 3 hari yg lalu

boleh banget bun. minum folavit dri sblum sampe hamil bun susunya juga gapapa

1y trước

ohh iya bund,