Promil

Bun apakah yang pernah menjalani promil 3 produk ini benar urutannya? Baik atau tidak jika di konsumsi setiap hari? 1. Sesudah sarapan minum susu Prenagen Esensis 2. Sesudah makan siang minum Ever-E 3.Sebelum tidur minum susu Prenagen Esensis lalu minum obat Folavit. Terimakasih

10 Các câu trả lời

Bantu jawab bunda, klo saya dri november smpe dsember mulai mnum ever-e dan folavit, susu prenagen sudah dri bln sptembr, nah sya stiap pgi mnum susu nya, trus stiap mau tdur bru ever e sma folavit saya barengin, smpe akhirnya sya desember telat 12 hari tpi akhirnya haid, dan awal januari sya berhntiin dan cba gnti minum buah zuriat aja, stiap pgi dan mlm sya dan suami mnum, alhamdulillah 2 hri yg lalu sya tespek positif, cma blm priksa k dkter nunggu telat smnggu dulu, semoga membantu bunda

5y trước

Terimakasih bunda, jgn lupa ikhtiar dan do'a nya juga, semangat bunda🤗

Kalo aku promil cuma pake ever e sama susu esensis Pagi sbelum berangkat kerja minum susu Pulang kerja mau tidur minum susu. Jadi susu 2x sehari. Kalo ever e aku minum cuma pas mau hb sm suami aja hehe. Tpi alhamdulillah cuma sekali minum ever e langsung dikasih garis dua. Oiya saranku y bun klo mau hb diwaktu subuh/abis sholat subuh(klo bunda islam) jd sblum tidur minum ever e paginya hb deh sm suami.😊

Sy minum prenagen sejak sebelum nikah bun.. heheh belum beehasil karna gapernah HB dimasa subur .. suami rantau dan jarang pulang.. Trs udh bosen . .. ganti minum ever E sama folavit.. ini saya ngikutin saran dokter utk perawatan rahim pasca kuret.. selama 3bulan.. Setelah 3bulan sy ke SPOG mau cek rahim.. udh bagus trs dikasih vitamin .. buat suami juga.. Alhmdulillah positif hamil bulan depan.nya

Kalo bisa minum susunya sebelum sarapan bun, kalo sesudah sarapan bunda pasti kenyang dan gak keminum susunya. Terus kalo minum folavitnya malam jangan dibarengin sama susu dijarak bbrp jam

5y trước

Dibarengin gpp bun.. karna folavit itu bukan obat.. vitamin + susu boleh bareng kok.. karna susu tidak menetralkan fungsi vitamin.. (sekedar berbagi ilmu 😁✌)

Kalo aku kmren cm mnum susu prenagen aja, yg mnum folavit sm ever e mlah suami . Alhamdulillah sebulan nikah lgsung jadi ☺

5y trước

Mlem smua bun.

kalo aq prenagen.nya diminum pagi bun, trus folavit sm ever-e nya diminum pas mau tidur

Aku sebelum tidur minum rebusan zuriat, folavit minumnya siang bareng ever e

akusih blm pernah program hamil. tapi stauku ever e bagus biar sybur

kalo 2d d tmpatku 150 klo 4 d 300 mba.

Tambah Energen kacang hijau bun