minum prenagen dan folavit promil

Bunda kasih tau dong yg udah berpengalaman☺saya lg promil, kalau minum prenagen sma folavit yg bagus itu di minum scra bersamaan atau ada selang waktu yah bun? Mohon pencerahn nya

2 Các câu trả lời

susu setiap pagi dan malem Bun bikin.a yg kentel insya Allah cepet dan sebelum minum berdoa dalam hati agar d permudahkan mempunyai keturunan.

5y trước

folafit sehabis makan bun terus susu.a kalo mau tidur folafit di minum sehari se x bun

Bedakan waktu aja bun. Paling sebentar minimal 1 jam.

5y trước

Terimksih bun😘