flu

Bunda sharing donk cara mengatasi pilek pada bayi.. Beberapa hari g meler bun hari ini td hbs dijemur sering meler.. Sedih lihat bayi sakit bun

1 Trả lời

ciptakan suasana ruangan yg hangat, sering dijemur, sm ksh bau minyak telon jg blh, biar nafasnya lbh lega

5y trước

Kalo ak biasanya di badan dd, minyak telon nya mom, trus minyak kayu putih di baju depan dd, jd kalo pas napas bisa kehirup dd nya, sama minyak kayu putih nya dibuka botol nya di taruh dekat tempat tidur dd, kalo u/ bayi minyak kayu putih masih agak panas soalnya mom + di nenenin terus + makan buah buah an vit C, Biasanya berhasil.. 😊