flu

anak ku flu pilek.. hidung meler sejak tgl 6 feb . sudah ada obat racikan dr dokter.. tp sampai hari ini masih aja meler .. bingung saya

2 Các câu trả lời

kurangin pemakaian ac bun atau kipas angin. coba terapi uap pakai humidifier atau ember yang di isi air panas ditetesin sama minyak kayu putih. trus sedot ingusnya pakai alat bun, kalau saya pakai nosefrida nasal aspirator.

6y trước

ada bun. saya juga beli nosefridanya di shopee, sekalian sama filternya di toko yg sama. mungkin yg neotriaminic bun, yg khusus untuk bayi. soalnya triaminic biasanya buat anak2 >2thn setahu saya sih bun.