Cara mengatasi pilek meler

Bund ada yg punya cara ampuh atasi pilek meler pada anak 6 bulan ? Tanpa obat

6 Các câu trả lời

uap pakai air mendidih dituang di gayung, tetesin minyak telon, biar dihirup sama dedenya dedenya bisa dipangku, atau digendong posisi tengkurep, sebentar2 aja, sehari 2x ingus lgsg keluar setelah keluar bisa disedot pakai alat hisap manual 🤭🙏

Asi terus sama sering disedot ingusnya biar adek napasnya lega Anak aku lagi pilek aku semprot sterimar itu abis itu disedot pake sedotan ingus pigeon dapet banyak

semprot pake nassal spray bun, bisa brand sterimar atau bigroot cara pakenya bisa liat di youtube habis disemprot langsung sedot pake pipet ingus..

jemur tiap pagi jangan pake baju, kasih balsem bayi di bagian dada sama punggungnya

cessa cough n flu atau bebio yg flu batuk

cessa biru bun