Gatal

Bunda sharing dong.. Sebelumnya maaf klo kata2 saya sedikit vulgar yah bun... Saya lg hamil 18week nih bun... Akhir2 ini kemaluan saya bagian rambut sering gatal itu knp ya? Kalo di usap sedikit keras bahaya ke janin nggk ya,nggk prnh saya garuk takut infeksi.. mau kontrol nunggu suami pulang dr luar kota? tp udah was was aja ini soalnya nggk nyaman

2 Các câu trả lời

dipendekin Aja rambutny, mungkin kutu kemaluan. kalau digaruk kuat nanti bisa bengkak Dan meradang. bunda jadi g nyaman.

5y trước

Makanya itu bun.. Nahan pngn garuk terus... Pling aq usap sedikit keras... Oke bun.. Coba saya pendekin besok rambutnya, terimakasih saranyya bunda 😍

keputihan ga Bun?

5y trước

Baik bund.. Terima kasih sarannya😍