Perut terasa gatal

Bund aq hamil 26 weeks tp perut ku dah sering mulai gatal" nnti klo di garuk" bakal bermasalah nggk yah ,gimana caranya ngilangin rasa gatal soalnya klo di garuk' itu rasanya enak tp nggk mau hilang kyk keterusan gtu tp takut nnti JD iritasi

6 Các câu trả lời

sama saya juga, saya gatal2 gtu pake bio oil bun soalnya saya pernah baca postingan2 bunda2 lain sebelumnya, kalo gatal2 di perut, paha, or di payudara itu jgan digaruk krna bkalan muncul strecthmark jd kali gatal ga saya garuk saya elus2 aja sm pakein bio oil

saya mau 15 w aja udh gatal bgt bun😀,, bekas garukan ank prtma juga gk ilang smpe skrg mau anak ke dua

1y trước

betul bun 🤭

klu sya gk pikirin soal stret.marhk.x itu bun kl sdh gatal ya di garuk" aja trs🤭

pakai lotion / pelembab bund. itu karena kulit bunda kering

di elus aja pke minyak zaitun aku juga begitu

klo saya pake minyak telon bun😅