gatal

Saat ini saya hamil uk 14 w,,tpi kenapa yaa PD saya kadang terasa gatal bgt bund.,tpi nggk sering sich cuma sekalinya gatel tu aduuuh rasanya nggk betah pengen garuk yg kenceng bìar marem..tpi dipikir2 juga takut lecet dan membekas..bunda disini ada nggk ya yg ngalamin sprti yg saya alami?? Sharing donk bund

2 Các câu trả lời

Wajar kok bund,kata mama saya mmang sring gtu,apalagi yg di bgian item ny itu,biasa ny klo gatel saya usap2 aja sih,gak d garuk

Saya juga gitu bun