Gatal saat hamil tua

Bun,aku udah 32w,pas mau trimester ke2 kaki aku gatal2 sampai koreng.sembuh.sekarang gatal2 lagi gk smpek koreng lagi sih,cuma bintik2 gatel gitu loh,pdhal aku rajin mandi,rajin bersih2,dulu sebelum hamil nggk pernah gatel2 kya gitu.. Solusi nya apa ya bun? Biar nggk gatal lagi.. gak betah soalnya kalo nggak nggaruk,tp abis di garuk jengkel sendiri liat kaki yg nggk mulus lagi..makasih ya bun..tolong jangan di buli (udah pakek minyak/lotion nggk ngaruh)

1 Trả lời

kayaknya emang bawaan kehamilan sih mom, jadi ya harus bersabar 😌