bisa hamil gak?

bunda.. setelah melahirkan usia bayi 3bulan masih belom dapat haid, kalau berhubungan aman gak sih bun? bisa hamil lagi gak? soalnya kan belom dapat menstruasi

3 Các câu trả lời

kalau gak pke KB sih bisa aja bun,,, Soalnya kejadian di tetangga sy bunda, pas debaynya umur 3/4bulanan eeeh tetangga sy hamil lagi bun, jadi jarak anak pertama sana kedua itu cuman beberapa bulan bun,,, Usahain pake KB dulu bun iyaa

6y trước

iya rencana pakai kb tp nunggu dpt haid pertama dulu bub

Klo bunda asi eksklusif insyaAllah g bun.. Asal blm haid. Meyusui baby scr ekslusif sprt kb alami bun nm nya metode amenorea lactasi. Asal kn blm haid. Klo sudh haid y hrs kb y bun.. Biar g kebobolan

6y trước

iya masih asi ekslusif ini bun, tp belom dapat haid setelah nifas kmren. berarti masih aman aja ya bun? meskipun gak pake kb, selama masih belom haid ?

Bunda sudah memakai KB belum seperti KB IUD,suntik atau pil.klo sudah sii ga mgkn hamil bund.

6y trước

Pakai kondom dl saja bund..soalny bunda blm KB sii takutny masih masa subur setelah nifas it.