Hamil atau tidak

Bun kalo abis lahiran 45 hari belom dapet haid terus berhubungan itu bakalan hamil apa ga yaa soalnya udh jalan 4 bulan ini belom haid juga abis lahiran.. sharing ya bunda bunda

1 Trả lời

ga tau ya bu. ibu HBnya gimana sama suami. kalo takut ya testpack aja beberapa ibu menyusui emang engga haid lama. saya sampai anak umur 9 bulan baru haid. ada yang hampir 2 tahun baru haid. tapi ya kalo selama itu ada HB dengan suami dan ga pake pengaman apalagi ntah ga yakin keluar di dalem apa engga ya ga tau kalo ga di testpack