Selamat malam.

bunda semua.. Mau tanya normal kah seusai lahiran Tidak haid sampai skrng. anak Udah 9 Bulan

8 Các câu trả lời

Hai Mama Husna, in sha allah normal.. kondisi memberikan ASI kah? Aku haid pertama disaat anak umur 11 bulan.

https://id.theasianparent.com/menstruasi-setelah-melahirkan bisa dibaca disini bun aman sampe 2 tahun juga

normal kol bun. saya juga setelah 8 bulan.itupun 2 bulan sekali sampe anak saya umur 1 tahunan

apa bunda di KB? kalo ngga coba cek k dokter kandungan bun

masih normal bun, aku juga sama nih udah hampir 7 bulan

allhamdullilah Kalau normal. Iya memang asi bun..

coba cek ke dokter bun

kb apa bun?