haid

bunda bunda. saya mau tanya. Kemarin saat anak tepat usia 1 tahun saya mulai haid lagi (dari yg sebelumnya tdk haid sama sekali seusai nifas). terus bulan ini saya blm haid lagi. apa memang normal begini ya bunda yg menyusui?

2 Các câu trả lời

kyanya diperiksa deh bund. kok smp setahun bru haid lg. apa hbis lahiran bunda lngsung pake kb ya? .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

oh gtu ya bund, sya baru tau. soalnya 2x mlahirkan sy haid lagi di umur 2 bulan anak sy.

normal kok bund itu....krn hormon bunda lbh fokus utk mnysui...

5y trước

oh iya. Alhamdulillah kalau normal