pengalaman pake neo gynoza

Bunda semua apakah disini ada yg pernah pake obat neo gynoza..sejenis obat utk keputihan yang di masukan ke dlm vagina?sy kmrn keputihan dan wrnnya kuning..di ksh resep obat oleh dktr oake neo gynoza..dan skrg sy hamil sktr 12 mggu..semalam sy pake obatnya tapi blm 2 jam sy uda kebelet pipis dan obatnya keluar wktu pipis..dan hari ni sy keputihan lagi dan wrn kuning..apa ada bunda yg bisa ksh solusi gimana supaya pake neo gynoza secara maksimal?

1 Trả lời

Saya pernah pake tapi bukan neo gynoza bun.. cara pemakaiannya sama. Supaya obatnya gak terbuang sia2, bunda masukkan ke dalam vagina saat bunda mau tidur. Dan sebelum memasukkan obat pastikan sudah tdk ada kegiatan yg akan dikerjakan lg. Pastikan jg sudah pipis bun.. setelah itu dimasukkan obatnya, langsung tdr bun.. jadi pipisnya besok paginya

5y trước

Yg penting jangan minum lg bun sebelum tidur.. sama2 bunda 😊