obat neo gynoxa

Assalamu'alaikum bunda... Apakah ada bunda yang pernah pake obat ini untuk menghilangkan keputihan di awal kehamilan..?

obat neo gynoxa
2 Các câu trả lời

aku pake ini, tp pas udh hamil 6 bulanan. kebetulan keputihan parahnya muncul dri hamil 5 bulanan.

4y trước

Q dari 6 bulan bun.. Tpi baru bilang dr. Nya baru² ini, q kira itu wajar 😭.. Ini q di kasih neo gynoxa, reaksi pertama pake gimana bun??? Itu di masukin ke lobang y? Buat debay nya emng gk pa²?

Saya pake Kandungannya saya metronidazole sm nystatin Cm beda merk aja