Pendarahan di minggu 25

Apakah ada bunda² disini yang pernah mengalami keputihan, lalu diberi resep dokter obat neo gynoxa lalu di hari kedua pemakaian malah semakin banyak keputihan dan sampai pendarahan?

1 Trả lời

saya juga keputihan tapi diresepkn obat yg lain. jika pendarahan, datang lagi ke dokternya bun. hentikan dulu pengobatannya, bunda segera ke dokter, kalo bisa hari ini. kalo hari ini dokternya ga ada bunda ke igd aja sambil bawa contoh obat.

3y trước

sama2 😉